Kamis, 26 Mei 2011

Screenpresso

Selamat pagi masbro semua, iseng-iseng blog walking pagi ini aen nemuin tools yang lumayan mantab buat masbro yang hobby blogging atao kasih tutorial ke orang-orang. Kadang kalo pas bikin tutorial suka ribet tuh kalo diketik doank, pengennya yang ada gambarnya.. Nah, ternyata ngopy screen gambar juga gak mudah-mudah amat kalo dijalanin manual :p
Untuk itulah saya kasih software ini buat masbro sekalian, namanya Screenpresso. Saya yakin ini bukan software yang asning di telinga Masbro, dan saya juga udah agak lama makenya :D
Keunggulan software ini dari software image capturing lainnya adalah adanya fitur editing yang lumayan lengkap. Screenpresso Editor ini sudah dilengkapi fitur editing dasar meliputi, seperti cropping, resize dan drawing tools. Melalui menu Image, selain cropping dan resize, fitur penambahan border dengan efek-efek yang dapat diatur juga disediakan.
 

 
Aplikasi ini termasuk freeware, jadi gak perlu pake Serial buat jadikan full version. Okelah keburu linknya basi, silahkan di donlot dulu..




Download Link: Screenpresso 
Mirror 2

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...