Senin, 09 Mei 2011

HyperCam 3 full (+ Serial Number)

Masbro penasaran gak gimana caranya para Master tutorial (orang yang jago kasih tutorial) bikin video screen monitor mereka? pake handycam? kuno! ada cara mudah dan paling mutakhir masbro. Gunakan Hypercam 3, aplikasi untuk merekam semua aktivitas di layar windows kompi ato lepi masbro sekalian:)

Cara install Hypercam menjadi full version:
1. Download Install HyperCam dari link di bawah, lalu install
2. Jangan jalankan aplikasi Hypercam 3
3. Ikuti tutorial yang sudah tercantum di dalam paket download
4. Done! Hypercam anda sudah full version:)






 


 
Password .rar: www.Newbiesoftwares.co.cc
Download link: Hypercam 3

2 Comments:

blogs sarnoto mengatakan...

katanya gratis???,,
tapi kok di pasword??!!!!

Abdul Djalil Djayali mengatakan...

tuh ada password rar nya bro :-)

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...