Sabtu, 21 Mei 2011

Plants VS Zombies (Zombatar) Fullversion



Nama: Plant vs Zombie Terbaru - Zombatar

Kategori: Games
Fungsi: Hiburan saja + Penghijauan + Mencegah Zombie menyerang manusia
Fitur: Bisa bikin Avatar Zombie sendiri (bisa muncul di game juga)
Ukuran File: 55,16 MB
Paket DL: Installer + Keygen
Link DL: Mirror 1 | Mirror 2 | Mirror 3
Sumber: Mediafire.com

14 Comments:

Squadkuna mengatakan...

cara masukin key`a gimane?

Freeware Market mengatakan...

Buat ngedapetin Serial dari Patch:
1. Donlot Patchnya (udah ada linknya itu)
2. Extract patch yang zip
3. Jalankan Patch
4. Klik 'Gen' lalu copy Serial yang muncul
5. Masukin ke Serial Code gamenya

celrish mengatakan...

udh saya coba tp ko ga bisa yaa??

Noval Muhammad mengatakan...

password mediafirenya ga bisa gan. tolong di bantu

rineza_enga mengatakan...

bang bukan pass serialnya tp buat donlot file zip gk bisa

Freeware Market mengatakan...

@all: Masbro sekalian link di atas semua gak ada masalah.. bisa didonlot semua.
trus kalo pass rar/zip jg udah ada di atas itu kan..

risco barera mengatakan...

lapor gan...
filenya kok gx bisa diextrax ya??

Cipto mengatakan...

masukin serialnya itu kemana ya?
yang setelah klik 'register' itu?

Ichal La Beneamata mengatakan...

Mantab gan.. Sebenernya versi yg lama ane dah tamat 2x. Karena ada yg baru ini jadi main lagi dah. Hehe.. :-D. Sukses download (^_^)

afif mengatakan...

gan...
paswordnya gak bisa gan....
tolong di bantu..

Marion wungkul mengatakan...

paswword nya apa gun

WELCOME coki-coki.blogspot.com mengatakan...

gan ane uda copy gen nya, abis itu kemana lagi yah/? mohon dibantu yaa..

Herizon Yusuf mengatakan...

aku malahan nggak perlu pake patch...
tapi zombatarnya hanya untuk bikin avatar aja, jadinya nanti JPG di desktop. nggak bisa di mainin zombatarnya...

Freeware Market mengatakan...

Buat Semua yang dowload, LINK di postingan ini telah diperbaiki. SELAMAT MENDOWNLOAD LAGI :D

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...