Senin, 09 Mei 2011

Registry Reviver 2.1.648 Full (Crack)


Bersihkan rumput dan hama sampi ke akar-akarnya! Masbro sekalian pernah bermasalah dengan sisa-sisa registry atau path dari program yang crash, ato yang udah di-uninstall tapi gak bersih-bersih juga directory-nya? sepertinya aplikasi ini cocok banget buat dipilih. Registry Reviver 2.1.648 adalah salah satu software yang bagus buat membersihkan semua registry yang tersisa di kompi atau lepi masbro.
Pada awalnya saya bertanya "apa ya penting banget software ini? kalo saya udah punya Tune-Up Utilities, masihkah bermanfaat?" pada kenyataannya, pertanyaan saya terjawab dengan bukti! software ini terbukti membasmi registry dengan lebih dalam. Maksudnya, directory yang oleh TUU dianggap bersih ternyata setelah saya scan pake RegRev ini justru banyak banget yang 'kotor'.


Cara install RegRev biar jadi full version:
1. Download software dan cracknya (include) pada link di bawah
2. Extract dan install aplikasi RegRev yang masbro punya. Catatan: jangan menjalankan aplikasi ini dulu. Pada akhir instalasi centang kotak 'Launch Registry Reviver'. Sekali masbro menjalankan aplikasi ini, maka cracking akan gagal
3. Dalam posisi aplikasi tidak jalan, copykan isi dari folder crack ke folder tempat Registry Reviver ter-install. Biasanya di Local dics C/ Program file/Reviversoft/Registry Reviver
4. Overwrite file lama yang adal adalam folder dengan file yang baru masbro copy
5. Selalu jalankan aplikasi (.exe) yang berasal dari folder crack tadi
6. Done!




 

 
Password .rar: www.Newbiesoftwares.co.cc
Download link: Registry Reviver 2.1.648 Full (Crack)

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...