Selasa, 24 Mei 2011

Google Hacks

Google adalah vendor search engine nomor wahid sampai sekarang. Dalam hal mencari data (apapun) tentunya Google yang paling juara. Eitss, apa benar demikian? Gimana kalo ternyata ada aplikasi yang kecepatan searching-nya ngalahin Google? wow, pantes dimiliki tuh aplikasi:)
Dan, masbro sekalian, ternya Aplikasi itu ada! aplikasi itu adlah Google Hacks!
Aplikasi ini berbau kriminal? tidak:)
Aplikasi ini akan merusak Google? tidak juga :)
 Dilihat dari namanya aja udah menakjubkan kan mabro. Sekali lagi software ini tidak akan mengajak masbro  untuk benar-benar meng-hack google, namun mencari sesuatu 1.000.000 (dramatisasi :p) kali di google lebih mudah jika menggunakan software ini.
 
Dengan aplikasi ini, masbro bisa menggunakan  Ebook berformat pdf, zip, doc, rar. Untuk mencari password suatu website bisa. Untuk mencari file Music juga bisa, Webhosting bisa, video bisa. Lirik lagu bisa, Proxy bisa. Torrent bisa, dan banyak tool-tool lainnya.
Gimana? menarik bukan??
Download Link:

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...