Selasa, 24 Mei 2011

Guerrilla Bob for PC

 
Masbro sekalian, kali ini saya mau ngasih game keren dan (Saya Jamin) Masbro sekalian pasti ketagihan maeninnya. Game ini berjudul Guirella Bob. Kalo masbro pernah maenin Metal Slug X, game ini cocok masuk daftar main masbro sekalian bahkan Saya Rekomendasikan! Game ini bergenre game petualangan perang lucu dan yang paling hebat adalah game bergenre perang ini bisa kita mainkan bareng-bareng dengan teman secara multiplayer dan cross-platform (iPhone, iPod, iPad, PC dan perangkat Android) dengan menggunakan koneksi Ethernet/WiFi/LAN.
Spesifikasi Kompi :
  • Processor: Pentium 3 800Mhz
  • RAM: 512MB
  • Operating System: Windows XP, Vista, 7, Mac OS X 10.5 or later
  • DirectX version: 9.0c
  • Video RAM: 64MB



 
Terakhir saya tegaskan, game ini  akan seru banget, soalnya main sendiri aja seru dan lucu. Nyesel kalo gak nyobain:)



 
Password : www.remo-xp.com
Download Link:

1 Comments:

Ichal La Beneamata mengatakan...

Wahh.. Ada lagi yang lucu2, ane ijin unduh yah gan. Thx

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...