Minggu, 15 Mei 2011

Gimp Animation Package 2.4.0 (Open Source)

http://blog.smkn4-mlg.sch.id/smmart/files/2011/01/gimp24.png
Masbro pernah liat animasi yang masbro inget betul kalo itu berasal dari adegan film? pasti masbro tanya, gimana caranya bikin animasi .gif dari video ya?
Pertanyaan masbro sekalian bakal saya jawab di sini :)
Ternyata bikin hal semacam gitu gampang banget Masbro, anak SD aja bisa (kalo diajari dulu :p). kenapa? karena emang ada software yang membantu bikin animasi .gif dari video. Nama software itu adalah GAP (GIMP Animation Package). software ini termasuk opensource jadi bisa dipake full version meki gak pake serial number. wah, makin mantab kan :D
http://www.professionearchitetto.it/forum/uploads/Image/gimp_screenshot.png
 http://i93.photobucket.com/albums/l66/evilstar3538/GIMPSensation/E_S_GS_Animation_Export.png
Oiya, perlu diinget. sebelum masbro install GAP, terlebih dulu GIMP mesti diinstall :D
Penasaran? langsung aja deh lari ke Link di bawah :D



Download Link: 

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...