Minggu, 15 Mei 2011

Win To Flash Full version

http://2.bp.blogspot.com/_3fZsr8qQFEs/TC_OI3-BdvI/AAAAAAAAAKY/zNslIzCo-Ak/s320/wintoflash_00.jpg
WinToFlash adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk mentransfer Windows XP, Vista dan Windows 7, dan juga Windows Server 2003 dan 2008 dari CD atau DVD ke dalam sebuah USB (Flashdisk). Apa fungsinya? kalo seandenya Masbro lagi di luar trus pake komputer orang eh ternyata OS Windowsnya masih jadul (98 mungkin) padahal file office masbro udah lebi modern lagi. trus pas mau install windows eh ternyata komi ybs gak ada CD Room-nya!
Bingung? jangan dulu. mestinya sebelumnya masbro pake aplikasi Win to Flash ini..:)

WinToFlash ini juga bisa disebut sebagai bootable USB Windows. Penggunaanya sangat mudah dan anda cukup mengikuti langkah-langkah “Windows setup transfer Wizard”
Anda bisa menggunakan WinToFlash ini sebagai media bootable USB Windows yang terbilang cukup bagus, dan mendukung banyak sekali OS Windows yang bisa dibootable-kan.


Cara bikin Win to Flash menjadi Full Version:
1. Setelah download pada link di bawah, kemudian ektract dengan WinRAR atau 7-Zip
2. Jalankan file WinToFlash dan akan terbuka window baru
3. Klik tombol Next > beri ceklis pada IAccept EULA kemudianA  klik Next lagi > Tekan tombol Activate lisence now > select
4. Selanjutnya cari lisensi wintoflash yg berada di folder License
5. Jika telah menemukan wintoflash key tekan tombol Open
6. Klik Next terus..
7. Selesai dan untuk melanjutkan membuat bootable USB Driver silahkan klik tombol next. pada screenshot dibawah ini setiap anda akan menggunakan aplikasi wintoflash ini anda cukup memekan tombol Ceklis Hijau 



0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...