Selasa, 03 Juli 2012

Format Factory 2.60 (Free)

http://2.bp.blogspot.com/_5zUD8QWwSBs/TUOPp6f_w-I/AAAAAAAAAE4/hvZ3HncJKdA/s1600/fntrg.png

Seringkali dibuat bete dengan file-file video ato audio yang gak bisa dimaenin gara-gara gak kompatibel dengan playernya?
solusinya bisa 2, cari player yang kompatibel ato cari converter..:)

Nah, pada posting kali ini saya mau ngajak untuk nyoba solusi yang kedua, yaitu dengan cari aplikasi converter buat ngerubah ekstensi file video dan audio yang masbro punya, apapun! ;D
Aplikasi ini judulnya (ciee.. judulnya..) Format Factory 2.60 (Free). Aplikasi ini cocok banget buat masbro yang punya device banyak (MP3/MP4 player, HP, lepi, iPod, dll) yang masing-masing support type file beda.
http://3.bp.blogspot.com/-LuvH9eDqvXo/TV0SopB8-AI/AAAAAAAAAJ8/R1R1WnPV3FE/s1600/FormatFactory260ByAdrianDennisMain.png
kalo sekarang, masalah beda-beda gitu udah gak jaman. convert aja sesuak hati dengan asplikasi ini. dan yang juga penting diingat, aplikasi ini udah ane bikin free:)
Okelah, gak pake lama-lama, langsung ke TKP!


Download link: Format Factory 2.60 (Free)

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...