Rabu, 25 Mei 2011

Neighbours From Hell 2

Buat masbro yang suka usil, tapi sulit cari lahan untuk berusil ria? Tenang aja, wujudin keusilan Masbro di sini, dalam game Neighbours From Hell 2.Gameplay dari game ini intinya adalah Masbro bakal disuruh buat jahilin tetangga masbro dengan cara apapun. Ceritanya, masbro adalah orang jahil yang selalu mengikuti tetangganya kemanapun tetangga itu pergi (nganggur banget ya playernya :p). Untuk kali ini tetangganya berlibur keliling dunia, mulai dari China, India, sampai ke Meksiko.Cuma kudu berhati-hati, salah-salah kalo ketangkep bisa dibunuh tuh playernya.
 http://i1-games.softpedia-static.com/screenshots/Neighbours-from-Hell-2-On-Vacation_2.jpg
 
 
Bagi masbro yang sudah pernah maenin Neighbours from Hell 1, pastinya bakalan tertarik & tidak masalah untuk bermain. Bagi masbro yang baru tahu game ini, jangan khawatir gak bisa maen.. game ini cukup mudah kok maeninnya. Gak tahu bagaimana inspirasi game ini dibikin, mungkin pembuatnya dulu juga suka ngusilin tetangganya ya :p



 
Game ini lumayan berat juga, sekitar 250 MB (biar mudah saya pecah jadi 3 link donlotnya). Tapi tenang saja, kesabaran masbro dalam mendonlot game ini akan dibayar pantas dengan kepuasan masbro memainkan & merasakan grafik game ini :D

Download Link:
Neighbours From Hell 2 Part 1
Neighbours From Hell 2 Part 2
Neighbours From Hell 2 Part 3

Direct Download:
Neighbours From Hell 2 in 1 (450MB)

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...