Minggu, 24 Juli 2011

Game Bus Driver Free Download

http://4.bp.blogspot.com/-v46p6U3dwzs/TZWwNLQc6mI/AAAAAAAAAZs/mHeeeXqEg78/s1600/Bus_Driver.jpg
Selamat pagi masbro sekalian, hari minggu gini pada ngapain??
Setelah tadi muter-muter gowes, ane sempatkan lagi ngupdate postingan game lagi :)
Game yang mau saya share ini namanya Bus Driver. Udah pada tau? yang pasti banyak yang belum tau kan.

Dalam game ini, masbro bukan disuruh menjadi pembalap atau perampok jalanan, tapi hanya sebagai sopir bis! ya hanya sebagai sopor bis :p Masbro diwajibkan untuk berperilaku layaknya sopir beneran, ya nunggu penumpang, gak boleh bikin penumpang kecewa, mematuhi lalu lintas, dll
Dalam paket ini ada 12 model Bus yang bisa diunlock dan 30 rute yang juga harus ditaklukkan :D
 
http://www.pc-free-games.com/scr2/big-city-rigs-bus-driver.jpg

Minimum system requirements
CPU: 1GHz Pentium III or equivalent
RAM: 256MB
Video Card: OpenGL 1.3 compatible 64MB AGP with hardware T&L (see compatibility)
Hard Disk: 300MB free space
Operating System: Windows 98/ME/2000/XP/Vista with DirectX 9 installed

 So, GO Bus Drives!! :D


Download Link:
Game Bus Driver Free Download
Crack
Portable

2 Comments:

heri mengatakan...

thanks mas bro atas gratisan nya...dtggu update'an nya...

dwiky mengatakan...

makasih banget mas bro, udah aku cari2 dari dulu baru sekarang ketemu, sekali lagi terimakasih hehe

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...