Senin, 06 Juni 2011

Text On Your Desktop

Nama yang aneh dan gak menjual banget untuk ukuran software sekeren ini :p
Kenapa saya bilang keren? karena dengan software ini, masbro bisa masukin semua info penting yang WAJIB di baca oleh peminjam kompi atau lepi masbro seperti: "Jangan lupa cabut charger kalo udah penuh"; "Jangan asal copy file dari dan ke lepi ini"; "Jangan install program sembarangan"; dll.
Nah, TOYD, berfungsi untuk menampilkan ‘running text’ di desktop masbro. Pengaturan aplikasi ini berada pada system tray. Disana, masbro bisa menemukan pengaturan font, auto-start (jalan otomatis ketika Windows dimulai), always on top (membuat TOYD selalu berada diatas jendela lain), dan tentu saja pengaturan teks apa yang akan ditampilkan. Ada lima teks yang dapat ditampilkan secara bergantian ;)

Dan yang juga perlu diinget, software ini bikinan orang indo loh :D
NB: Pas menjalankannya, ada beberapa AV yang mendeteksinya sebagai virus. Tenang aja ini bukan virus kok :D



Download Link:
TOYD v1.2
TOYD Help.pdf

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...