Rabu, 01 Juni 2011

Photo Pos Pro Full Version

Masbro lagi nyari  software buat edit gambar selain Adobe PhotoShop? Biasanya sih kebanyakan pake  PhotoScape.
Tapi taukah masbro kalo sekarang ada software alternatif lainnya yang menurut saya lebih baik dari PhotoScape. Software yang say amaksud adalah Photo Pos Pro.
Photo Pos Pro merupakan software pengolah gambar gratis (Freeware, jadi gak perlu bingung cari srial ato crack-nya) dengan fitur yang cukup menarik. Sebagian besar fitur yang terdapat pada Photoshop juga bisa Anda jumpai pada software Photo Pos Pro, misalnya fitur layer, effect, selection tools, dan lain-lain.
 
 

Gimana? mantab bukan? :D

Download LInk: Photo Pos Pro

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...