Senin, 27 Juni 2011

Feeding Frenzy 2 Full Version

Siapa ish yang gak kenal dengan Feeding Frenzy? Game yang mengajari para pemain untuk 'memberi' makan kepada para ikan ini telah ada versi keduanyanya, yaitu Feeding Frenzy 2. Pada seri terbaru ini ada beberapa stage baru yang belum pernah ada di versi pertama (ya iya lah..)
Misalkan saja nih ada stage saat pemain harus ikut memakan serangga yang ada di udara, nah lo gimana tuh?? Makanya, kalo penasaran download aja :)

Download Link: Feeding Frenzy 2 Full Version

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...