Rabu, 01 Juni 2011

Desktop T Shirt Creator

 
Buat masbro yang punya usaha distro atau sablon, saya punya software yang bisa membantu masbro sekalian. Software ini judulnya (ceilee judul...)  Desktop T Shirt Creator. Dari judul aja udah tau kalo software ini berkaitan erat dengan desain dan kaos/ T-shirt. Betul! emang fungsi utama dari software ini adalah mensimulasikan gambaran dari kaos yang akan masbro cetak.
Langkah membuatnya pun mudah banget. pilih templart kaos, masukin logo lalu jadi deh :D
Desain kaos masbro bisa disimpen dalam format JPEG dan di upload di lapak masbro!
 1296656999292875458
1296657268167453008
Silahkan donlot di sini:)
Download Link: Desktop T Shirt Creator

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...