Selasa, 17 Mei 2011

VLC Media Player v.1.1.7 Terbaru Full version

http://4.bp.blogspot.com/_-icTlusR7eA/TK4_jjGOsUI/AAAAAAAAAv8/Uu8MRiat27w/s1600/vlc-media-player15101.jpg
Bagi sebagian besar dari masbro mungkin gak pernah denger VLC Media Player, kan?
Emang pada rada minim yang make, padahal software yang pake icon Police Street Cone ini mantab banget dah!
Udah ringan, gampang dikelola, support minilyrics, bisa maenin hampir semua jenis file video pula. mantab kan?!
http://2.bp.blogspot.com/-m3C0vj3XuAM/TYwOt68A9rI/AAAAAAAABOo/40PvSuuQIOY/s1600/VLC%2BMedia%2BPlayer%2B%2528VideoLAN%2529%2B1.1.8.jpg
VLC media player adalah player multimedia yang sangat portabel untuk diputar pada format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.
Seiring dengan perbaikan, VLC terus menawarkan dukungan yang kuat untuk berbagai macam format video dan audio, termasuk OGG, MP2, MP3, MP4, DivX, HD codec seperti AES3, Baku Dirac, dan bahkan dukungan untuk memutar ulang file zip. Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan.

Gak perlu banyak cing-cong dah, ke TKP gan!





Download link: VLC Media Player v.1.1.7

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...