Jumat, 27 Mei 2011

UxStyle: Windows Visual Style Optimizer

Saya rasa masbro sekalian dan semua orang di dunia akan sangat ingin sekali tampilan kompi yang dipake sangat personal. Personal dalam arti gak cuma file-filenya terproteksi, tapi juga tampilan dan visual stylenya gue banget.. masalahnya, kadang kita mentok sama utak-atik windows yang hanya menyediakan perubahan themes doank.. (alias cuma beda-beda warna dan background wallpaper doank)
Padahal Visual style windows kita merupakan file dengan ekstensi .Msstyles. File ini berisi informasi bagaimana Windows (semua tampilannya) akan ditampilkan. Mulai dari toolbar skin, start botton, border, button dan lainnya. Nah, file ini yang dikunci sama microsoft..
Maka dari itu, untuk merubah Visual style windowsnya masbro sekalian, pake aja Software UxStyle ini:)

 
https://lh6.googleusercontent.com/-PiwC4NurULM/TXMbBZbtzGI/AAAAAAAAAIM/Qr3-cZK4ZMA/s1600/ux2.png
Cara menggunakan software ini:
1. Unduh dan ekstrak file.
2. Copy semua file yang ada pada folder VisualStyle tersebut dan paste ke dalam folder C:\Windows\Resources\Themes.
3. Aktifkan tema yang telah disalin. Dari folder C:\Windows\Resources\Themes, double klik  pada file .theme yang akan digunakan.
4. Done!
source: yanst3r.blogspot.com



Download Link:
UxStyle: Windows Visual Style Optimizer
Windows 7 visual style Pack

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...