Sabtu, 21 Mei 2011

SpeedBit Video Accelerator 3.2 Full version

Donlot video terbaru dari Youtube, Metacafe ato website video sharing lainnya tentu suka dong Masbro? Cuman, kadang kesukaan ini memberikan sedikit rasa jengkel kalo proses Buffering videonya lamaaa..banget!
Emang sih, buffering bisa lebih cepat kalo kita pake modem yang cepat pula. Nah, buat masbro yang bermodela cekak dan pake modem seadanya, ternyata masih bisa ngerasaan Buffering yang lebih lancar dengan memakai SpeedBit Video Accelerator 3.2
 
 
 
Software ini udah supprt buat dijalankan dengan banyak situs penyedia video. Dan lagi, dalam paket donlot kali ini, saya sertakan juga crack yang bisa bikin nih aplikasi jadi full version. Mantab kan? :D




Download Link: SpeedBit Video Accelerator 3.2 Full version

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...