Kamis, 26 Mei 2011

Hacker Evolution Untold

Hacker udah jadi hal yang tidak lagi asing bagi sebagian besar pengunjung dunia maya. Bahkan tidak sedikit dari masbro sekalian yang apsti pengen jadi hacker (yang positif tentunya :D)
Emang gak gampang buat jadi orang yang satu ini, tapi kalo sekedar pengen ngerasain gimana pekerjaan seorang Hacker, masbro bisa cobain game Hacker Evolution Untold ini.
Dengan memainkan game ini dari level ke level, masbro akan dibimbing buat berpikir dan bertindak seperti layaknya seorang hacker. Game ini menuntut intuisi dan kecepatan logika yang menurut saya gak cemen.
 
Jadi, buat yang udah pengen jadi seorang hacker, silahkan coba game ini dulu :D
Source: dytoshare.net
Cara install full version:
1. Install Hacker Evolution Untold (2.01.049)
2. Jangan Jalankan HEU
3. Copy "he.key" ke direktori Install
   (Biasanya di C:\Program Files\Hacker Evolution Untold)
4. Enjoy The Game Full Version


Password: dytoshare
Download Link:
Hacker Evolution Untold
Crack Hacker Evolution Untold

10 Comments:

*TeAM_SuKaToRo* mengatakan...

kode lisence berapa om ??

Freeware Market mengatakan...

Wah, agan salah langkah tuhh..
Ini pake crack gan bukan Serial..
carax gini:
1. Install Hacker Evolution Untold (2.01.049)
2. Jangan Jalankan HEU
3. Copy "he.key" ke direktori Install
(Biasanya di C:\Program Files\Hacker Evolution Untold)
4. Enjoy The Game Full Version

Faishol mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
RyanVE mengatakan...

waktu lagi liat di indowebstarnya kok , yang unlike 2 yang like 0 yah? jadi ragu ,hehe

Freeware Market mengatakan...

karene gamenya sulit gan :p

Gunawan mengatakan...

game bagus nih, bwt belajar hacker
ijin unduh ya kaka..

Ponkz's FanSite mengatakan...

gan, maaf, kok link nya download HEU nya ngga bisa kebuka yah? temporary unavailable. tolong refresh yah gan. :D

Eco Putra mengatakan...

kok gak bisa ya T.T
udah di lakuin langkah2 di atas tetep gak bisa ...
ada saran ..?
ap ke win7 emang gak supot ya ?

Coffe Holic mengatakan...

aku copy he.key nya kok ttp gak bisa y gan? :(

Leo mengatakan...

ENTE YG BENER BIKIN TUTOR.JANGAN MAEN CEPLOS AJA>KASIHAN TUH TEMAN@ GAK BISA PAKAI GAME NYA>
THANKS By :L30ckX

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...