Sabtu, 14 Mei 2011

Easy GIF Animator Pro 5.0.2

http://2.bp.blogspot.com/-nHVjxYbtIPo/TbI9cnc10ZI/AAAAAAAAA50/1aP8iHYSrjw/s1600/3.jpg
Pernah tanya gak gimana cara bikin animasi .gif? itu yang bisasanya dibuat avatar profil atau banner iklan di website. ternyata caranya gak susah-susah amat kok, apalagi dengan bantuan aplikasi ini, Easy GIF Animator Pro 5.0.2. Urusan bikin animasi gif hanya ukuran menit saja!

http://2.bp.blogspot.com/_hBv0I8vGiaU/S965jSn0eXI/AAAAAAAAAD8/qKfxUbScAgA/s1600/Easy+GIF+Animator.jpg 

http://1.bp.blogspot.com/-NoEsQfZflmE/TaOufxjOPSI/AAAAAAAAAA4/fckWZ3uvw_g/s1600/1954__Demon_tools_1.png
Software ini memang dperuntukkan bagi para newbie yang pengen bikin animasi .gif tapi masih blom bisa utak-atik photoshop, macromedia atau corel. Jadi kalo masbro udah berasa master di jagad animasi, kayaknya aplikasi ini agak kuran cocok lah:)

Cara Instal Aplikasi ini menjadi Full version:
1. Instal egifan5 - setup hinggal selesai.
2. Jangan langsung masuk ke dalam program terlebih dahulu
3. Copy dan paste gifan ke tempat sobat menginstal egifan5 - setup
   misalnya (C:\Program Files\Easy Gif Animator)
4. Ketika masuk ke dalam aplikasi nanti akan dimintai untuk memasukan serial berikut serialnya:
   GA5P1700CRUDE004552764137
5. Done! ;D
Oke, biar gak panjang lebar, langsung aja cekidot!


 Download Link: Easy Gif Animator Pro 5.0.2

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...