Selasa, 17 Mei 2011

Cyberlink Power DVD 11 Ultra Full version

http://4.bp.blogspot.com/-RcHMafUKfqk/TbV6vwdR7MI/AAAAAAAADZg/qxDkj1rVuvw/s400/pdvd11ultra.png
MAsbro yang movie mania (apalagi yang doyan banget nonton dari DVD) pasti udah kenal sama software ini kan:) Namanya adalah Cyberlink Power DVD 11 Ultra. DVD Player ini sekarang udah ada versi terbarunya loh. Perbedaan yang yang paling terlihat dari versi sebelumnya adalah:
1. Tampilannya yang lebih user friendly
2. Support untuk Blueray Player
3. Bisa memainkan Film 3D (kalo masbro udah punya filmnya tuh)

http://leitekatze.files.wordpress.com/2011/04/power_dvd11.png?w=500&h=213

http://3.bp.blogspot.com/-8qTyJwKesmk/Tb_GJmYGkSI/AAAAAAAAAa0/CCBPVoiDjS4/s1600/Cyberlink+Power+DVD+11+Ultra+Keygen+Crack+Patch.jpg
Udah gak sabar nih pengen nyobain? donlot aja dari link di abwah :)
Source: Dytoshare.com




Download Link:
Cyberlink Power DVD 11 Ultra  (Pasword :www.qiqyshare.com)
Keygen
Keygen Cyverlink Power DVD 11 Ultra  (Password rar: dytoshare)

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...