Rabu, 11 Mei 2011

CoolwareMax Face Off Max 3.2.6.2 Full (Patch Keygen)

Masih newbie dalam jagad editing? tapi hasrat bikin muka masbro nempel di badan Ade Rai ato Angelina Jolie tinggi banget?
Software ini cocok banget dah!



Saya rasa emang nih software dibuat buat temen-temen yang masih newbie dalam dunia editing. Aplikasi ini cuma butuh masbro ambil foto masbro yang paling ganteng/ cantik lalu pilih tempelates badan, klik klik, jadi dah!
Eitss, jangan salah.. meski software ini kecil dan user friendly, tapi hasilnya mantab pisan euy!
Gak percaya? langsung aja cekidot!

Cara Install full version:
1. Download aplikasi dan cracknya (include) pada link di bawah
2. install aplikasi FOM yang ada, sampe selesai tapi jangan dijalankan dulu
3. Install Patch-Crack yang ada di dalam folder (oh iya, sebelumnya matikan dulu Antivirus masbro ya)
4. Generate! dan masukin Serial Number hasil generate tadi ke format registration
5. Done! :D




Download link: CoolwareMax Face Off Max 3.2.6.2 Full (Patch Keygen)

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...