Senin, 09 Mei 2011

Adobe After Effects CS4 v.9.0.0.346 (Portable)


Masbro termasuk salah satu orang yang suka edit-edit ato bikin video independen? tentunya aplikasi buat utak-atik video butuh donk..
Nah, untuk membantu kebutuhan masbro tadi, saya tawarkan aplikasi  editor video yang udah portable (gak perlu pake diinstall). Aplikasi tersebut adalah Adobe After Effect CS4 v.9. Denger-denger ini adalah versi terakhir untuk software AAE yang bisa dijalankan di windows 32-bit. Untuk AAE yang terbaru (CS5) sampai sekarang baru suppport Widows 64-bit.



Ok, gak perlu panjang lebar lah langsung sedot aja!
(Oiya, filenya saya bagi menjadi 2 biar downloadnya mudah. Gabunginnya tinggal di-extract saja ntar langsung gabung dewe kok:)




Donwload link:
Mirror 1
Mirror 2

0 Comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...