Sabtu, 14 Mei 2011

Panda Antivirus Pro 2011

 http://4.bp.blogspot.com/-5PBNIzqysjk/TaU5ddWlYDI/AAAAAAAAAjg/EwxaxDBdo8w/s1600/Panda-antivirus-pro-2011.jpg
Bosan dengan Antivirus lama yang tampilannya monoton dan kinerja lambat (bahkan menghabiskan ruang memory yang cukup besar?) Panda Antivirus Pro 2011 inilah Jawabannya. 
Panda Antivirus Pro 2011 adalah produk terbaru dari panda. Disebutkan bahwa program ini memiliki beberapa keunggulan dari versi pendahulunya maupun antivirus yang lain. Selain memberikan perlindungan keamanan dari serangan virus, spyware, malware, rootkit, hacker, pencurian data, juga dapat mengembalikan setting sistem yang telah dirusak oleh virus sebelumnya. Selain itu kecepatan melakukan scanning meningkat sampai dengan 30% 
http://cdn.software112.com/Security-and-Privacy/Antivirus-Tools/Screenshots/136287-panda-antivirus-pro-2011.jpg 

http://blog.eches.net/wp-content/uploads/2011/02/Panda-Antivirus-Pro-20111.jpg 

Cara Menggunakan Trial Reset :
  1. Instal terlebih dahulu Panda Antivirus Pro 2011nya
  2. Setelah selesai restart komputer, sebelum memasuki booting ketika di restart tekan tombol "F8" untuk memilih "Safe Mode"
  3. Kemudian masuk ke dalam folder yang berisi Trial Reset (TR)
  4. Jalankan program TRnya kemudian klik "Reset"
  5. Restart kembali komputer sobat seperti biasa tidak perlu lagi menggunakan "Safe Mode"
  6. Masuk kembali ke dalam folder yang berisi TR tadi kemudain klik "email"
  7. Nah pada saat disini pastiin kalau komputer sobat sudah terkoneksi kedalam Internet
  8. Klik kanan pada "Panda Tray Icon" yang berada di pojok kanan bawah (taskbar)
  9. Pilih dan klik "Update" -> "Configure Updates" -> "Activate the product" dan "Next"
  10. Kemudian masukan email berikut : 5246092@0924652.com
  11. Klik "Next" -> pilih "No" kemudian klik "Next" -> "Finish"
  12. Terakhir klik "Ok" -> "Next" to update
  13. Done! sekarang Panda Antivirus Pro 2011 telah menjadi Full Version
 Source: www.ex-dot.com



Password : www.ex-dot.com

7 Comments:

paskal mengatakan...

koq susah buat masukkin emailnya yah

Freeware Market mengatakan...

susah gimana masbro? ditolak??
Windows yang masbro pake apa?

paskal mengatakan...

iia di tolak gitu mas bro...
tak coba pake di TRnya ga bisa juga
OSnya pake WINXP SP2 32bit

Freeware Market mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Freeware Market mengatakan...

Pas waktu awal install, jangan langsung di launch dulu. soale kalo langsung di launch, nanti konfigurasix langsung kebaca yang trial version. Kalo udah kejadian, masbro uninstall dulu Pandax, habis gt diinstall lg tp jgn di launch :)

paskal mengatakan...

owh gitu toh... jangan di open ? lha terus masukkin kode itu otomatis pandaxnya di open donk

Freeware Market mengatakan...

maksud saya gini masbro, pas instalasi selesai biasax kan ada penawaran tuh 'run application after installation complete'. nahm jangan di centang tanda ini:)

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...